Donnerstag, 12. Januar 2017

Tauwetter!

Mein Schneemann auf der Fensterbank freut sich
über ein paar Freunde,
wenn auch das Vergnügen nur kurz sein wird...
Wie auch draußen schmelzen die kleinen Gesellen vor sich hin, ganz im Gegenteil zu meinen Weihnachts-Pölsterchen...
Ist vielleicht nicht gerade die richtige Diät ;-)
Obwohl...Himbeeren sind drin...



 Himbeer-Schoko-Schnitten
250g Butter
250g Zucker
5 Eier
100g Zartbitterschokoladen (fein reiben)
1 El Kakaopulver
400g Mehl
1 Päck. Backpulver
1 Prise Salz
3-5 El Milch      alles vermischen, auf ein Backblech geben und mit

800g                   Himbeeren belegen.
                           Backofen auf 180 C vorheizen und 30 - 35 min backen
                           (bei TK- Himbeeren etwas länger)

500g Schmand mit
5 El Gelierzucker 2:1 mischen und
250 ml geschlagene Sahne unterheben. Das Ganze auf den Himbeeren verstreichen.

Nun mit Mini- Mashmallows, Kuvertüre und roter Zuckerschrift verzieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen